UNDER 18 DNG Eurobasket-JP 83-67 (25-15, 20-19, 17-15, 21-18)

Pugliesi 1, Belli, Lucchesi 6, Cascone 6, Barsotti 7, Martini 19, Giacché 16, Pellegrini 2, Manfredi, Sigilli 10. All. Pillastrini
Nei minuti iniziali della partita la Jp fa fatica a trovare la via del canestro e difensivamente si vede costretta a fermare il gioco e a mandare ripetutamente in lunetta l’Eurobasket che, nonostante gli errori a cronometro fermo, finisce il quarto con un vantaggio di 10 punti. Nel Secondo quarto i padroni di casa toccano così il massimo vantaggio +17 ma la Jp non si demoralizza anzi si rifà sotto alzando la pressione difensiva concludendo il periodo in equilibrio (20-19). Nel secondo tempo le squadre lottano punto a punto giocandosela rispettivamente alla pari entrambi i periodi (17-15, 21-18). I ns ragazzi capitanati da Pugliesi non riescono a colmare il gap iniziale, pur mostrando un ottima prova di squadra e lottando fin all' ultimo. Prossimo appuntamento casalingo vs Don Bosco Livorno lunedì 03 ore 19,30.