Vittoria interna per la nostra serie D che batte Polisportiva Galli San Giovanni Vno per 81-69

Gli ospiti approfittano della sterilità in attacco nei primi 4 minuti dei campigiani per portarsi avanti sul 0-5. Poi Vignozzi e Bacci danno la sveglia ai compagni e riportano la partita su binari più consoni. Il primo quarto finisce 18-9. Sembra facile per Campi nel secondo parziale con Corsi che imperversa sotto canestro coadiuvato da Torres dalla distanza e Campi rintuzza un tentativo di riavvicinamento; si arriva all'intervallo sul 41-24. Nella prima parte del 3 parziale è Corti a dettare legge sia sotto che dalla media e si arriva anche ai 20 punti di vantaggio. Ma i valdarnesi non mollano mai e complici alcune leggerezze dei padroni di casa si riportano sul 60-54 all'ultimo intervallo. All'inizio del 4 tempino il pubblico campigiano inizia a preoccuparsi visto che i ragazzi in campo non riescono a bucare la retina e gli ospiti si portano sul -4. Ci vuole una bomba di Torres e soprattutto un Corsi dominante sotto le plance per riportare un punteggio più tranquillizzante e la partita finisce sull'81-69. Prima della partita foto di gruppo insieme gli amici dell'associazione campigiana 4 tempo che sono venuti a trovarci e presentazione della squadra Esordienti 2007-08 della Pall. Campi. Insomma una serata di sport e divertimento alla Campi Arena!