Facili successi per le squadre della Cestistica impegnate nel fine settimana

Gli under 14 si sono largamente imposti 77-21 contro il Montemurlo al termine di una partita senza storia. Tabellino: Innocenti 29, Orsi 4, Bendinelli 9, Uguzzoni 4, Torre 2, Natali P. 2, Natali Fr. 2, Filippelli 4, Shehu 5, Minghi 4, Cecchi 6, Federighi 6. Successo anche degli under 18 a Capannori per 75-35. Prima parte di gara equilibrata poi i rossoverdi si sciolgono chiudendo all'intervallo sul +20. Under 18 Silver Polisportiva Capannori cestistica Pescia 35 75 parziale 12/18 11 25 7 20 5 12= 35 75. Terza vittoria consecutiva dell' under 18 Silver della cestistica Pescia con un buon gioco di squadra sia in attacco che in difesa .Primo quarto giocato alla pari con la squadra ospite che ha un approccio alla partita sbagliata chiudendo avanti di 6 punti. Nel secondo quarto con una buona difesa + aggressiva e diversi contropiedi Pescia si porta all'intervallo sul + 20. Tabellino: Giovannoni 2, Sodini 13, Girolami, Biagi 18, Lotti, Botrini 8, Michelotti 13, Masrour 2, L. Vezzani 8 Ciervo11. Sconfitta per gli under 13 a Pistoia contro l'Endas per 59-41. Nella chiusura domenicale per gli aquilotti 2008 contro gli Shoemaker Monsummano.