IES PISA 57 BASKET PONSACCO 66

Terza vittoria consecutiva dei Rubbaorsi che dopo Ghezzano e Livorno, vanno a sbancare anche il palazzetto dello Ies Pisa dopo una partita dai due volti. Il primo quarto non sono di certo le difese a brillare e il punteggio è altissimo per una partita di Promozione (20-24). Il secondo è un quarto spettacolare quello dei ponsacchini che con un parziale di 24-8 costruito su una grande difesa e tanti canestri in transizione, manda gli ospiti al riposo addirittura sul +20 (28-48). Coach Calvani negli spogliatoi chiede ai suoi ragazzi di non abbassare la guardia e l'intensità perché dovrà arrivare la reazione dello Ies. Reazione che avviene puntuale e complici dei tiri che prima entravano, e una difesa molto più arcigna da parte dei padroni di casa, un parziale di 15-3 riporta lo Ies sotto la doppia cifra di svantaggio. Quarto tempino che inizia sulla falsa riga del terzo e Ies che arriva fino al -5, però i Rubbaorsi non ci stanno e grazie ai canestri di Ben Salelm, Cuzzola e Terreni (unici 3 a referto nel 3° e 4°Q), riescono a rimandare a distanza i pisani che non riescono più a ricucire lo strappo. Classifica che adesso si fa interessante (10 pt.) e 5°/6° posto in classifica raggiunto, dopo un inizio di certo non dei migliori.
Tabellini: Ben Salem 4, Terreni 9, Cuzzola 18, Pugi 8, Sestini, Masini 2, Toncelli 2, Innesti M. 4, Granchi 13, Ferretti 2, Buti 4, Innesti A.