Simply Market Gea Grosseto-Pall. Piombino 37-40
SIMPLY MARKET GEA: Tanganelli 9, Di Stano 10, Paffetti, Panella 4, Scalora, Landi, Nunziatini 3, De Michele, Lambardi 4, Vinci 7, Saccardo, Faragli. All. Luca Faragli.
PALL. PIOMBINO: C. Vallini 2, Parlanti 2, Battaglini, C. Murzi, Govi 16, Morganti 2, G. Murzi 2, Vannozzi 6, Poggi 8, Minelli, Cananzi, Samoylych 2. All. Matteo Marabotti.
PARZIALI: 10-6, 24-16; 31-32.
Con una bella rimonta nella seconda parte di gara, la Pallacanestro Piombino mette fine all’imbattibilità, durata quattro giornate, della Simply Market Gea under 14 (37-40 il finale). Le ragazzine di Luca Faragli, dopo una bella partenza, che ha consentito di accumulare anche un vantaggio di dieci punti e di andare all’intervallo lungo sul 24-16, sono un po’ calate e le avversarie si sono rifatte sotto nel terzo quarto con un parziale di 16-7 e hanno mantenuto il piccolo vantaggio fino alla sirena.