La Ricameria si riscatta dopo l'amaro derby con Endas

Dopo la sconfitta infrasettimanale nel derby contro Endas, La Ricameria Wolf Basket ha la meglio su SB Prato per 64 - 56 dopo un tempo supplementare. La partita è rimasta in equilibrio fino all'intervallo lungo, poi, tornati carichi dagli spogliatoi, gli avversari hanno preso vantaggio ma non è bastato a decidere la partita. Grazie alla rimonta dei ragazzi di coach Chiti anche l'ultimo quarto finisce in parità e durante l'over time diventano importantissimi: le palle recuperate di Franchi, il tiro da tre di Simoni e i liberi di Pagani. Con l'inerzia dalla loro i "grigioverdi" portano a casa la vittoria.
La Ricameria Wolf Basket vs SB Prato 64-56 dts
(15-18, 32-32, 37-43, 52-52)
Mangialardi n.e., Giannetti 10, Massaini, Simoni 7, Pagani 16, Franchi 14, Bonacci, Nardi 13, Maka 2, Amerighi n.e., Gerini 2. All. Chiti