Non basta una buona prestazione alla Orza Rent Nico Basket

Non basta una buona prestazione alla Orza Rent Nico Basket Ponte Buggianese per passare sul campo della Pallacanestro Femminile Umbertide, tra l’altro campo imbattuto 5 vittorie su altrettante gare, 67-59 risultato finale. Le toscane iniziano la gara concentrate e sorprendono Umbertide con Bona e Tomasovic, che trovano la via del canestro facilmente, grazie al buono giro palla della squadra 14 -19 il risultato del primo parziale. Inizio del secondo quarto con le ragazze di coach Contu che alzano l'intensità del gioco sia in attacco che in difesa mettendo in difficolta la NBF: a metà quarto Umbertide segna il sorpasso 30-29, sorpasso che causa un blocco mentale alle ragazze di coach Biagi/Becciani che iniziano a non giocare più di squadra, cercando improbabili soluzioni personali in attacco e con un atteggiamento difensivo inconcepibile, che purtroppo portano ad un break di 10 a 4 per Umbertide, che chiude il secondo quarto in vantaggio sul 40-33. Non cambia la "musica" nel terzo periodo con Umbertide che allunga fino al + 12 , 47-35 , a metà quarto, massimo vantaggio, con il terzo parziale che si chiude sul 54-45. Nel quarto finale la NBF riparte giocando di squadra, chiamando i giochi in attacco, difendendo con intensità e riuscendo a mangiare punto su punto fino ad arrivare al meno 3, 62-59, a un minuto e trenta secondi alla fine, con un gioco da tre punti, canestro e fallo di Tomasovic, con coach Contu costretto a chiamare time out. Al rientro in campo le avversarie sono più lucide: Pompei con una facile penetrazione trova il canestro del + 5, dall’altra parte la NBF perde la palla malamente in attacco e sul ribaltamento le bianco celesti, dopo una azione corale da manuale, trovano il canestro da 3 punti di Cvitkovic, che chiude i conti. Prossimo impegno sabato 8 Dicembre alle 21:00 al PalaPertini di Ponte Buggianese contro Faenza.
PALLACANESTRO FEMMINILE UMBERTIDE: POMPEI 4. GIUDICE 13. GATTI. BARTOLINI. PROSPERI 3. SPIGARELLI 2. ALBANESE. CVITKOVIC 16. MORICONI 10. PAOLUCCI 5. OLAJIDE 4. ALL. CONTU
ORZA RENT NICO BASKET PONTE BUGGIANESE NERINI. SORRENTINO 2. IERI. MENCHETTI. TOMASOVIC 13. BONA 23 LUCIANI 9. VANNUCCI 2. GIARI 8. MARIOTTI. GIGLIO TOS 2. ALL BIAGI/BECCIANI