Un terzo quarto da antologia del basket spalanca le porte dell’ottava vittoria consecutiva alla PIELLE LIVORNO

La squadra di coach Furio Betti conduce le danze fin alla a due, ma senza mai graffiare il Quartier 5 Firenze, bravo a sua volta a rimanere aggrappato alla partita (27-20 all’intervallo lungo). Nella ripresa le ragazze in maglia biancoazzurra tornano sul parquet con un’altra faccio e con un altro piglio, piazzando un parziale di 25-12 che di fatto chiude i giochi. Non contenta, la Pielle vince anche la quarta frazione, mentre coach Betti comincia a pescare dalla panchina coinvolgendo tutti gli elementi a referto. Top scorer Amendolea con 22 punti, in doppia cifra pure Antonelli con 13.
PIELLE LIVORNO – Quartiere 5 Firenze: 68-41
PIELLE: Amendolea 22, Vannozzi 7, Scuderi 4, Filoni 6, Toti 7, Burgalassi 3, Barsotti 6, Antonelli 13, Del Rio, Creati, Geromin. All. Betti, Mori.
Parziali: 14-10, 13-10, 25-12, 16-9