Vela Basket vs Libertas Basket Lucca 64 - 76

Camaiore, Sabato 15 dicembre, freddissima serata di un Weekend pre natalizio; si entra, i ragazzi si preparano bene, tonici e tranquilli, affrontiamo il Vela dopo uno sfortunato turno infrasettimanale. Si comincia: gli avversari sparano un 7 a 0 iniziale, la squadra però risponde subito, ci si ricompatta dietro a Morello che semina caos nel quarto del Vela, il contro break ci porta sul 7 a 9. Le Pantere di Nalin si muovono bene sul parquet: difesa compatta Berti docet, attacco ben organizzato e veloce con Giovannetti in crescita costante e Cecconi a mettere canestri da tutte le parti, si arriva presto al 14 - 29 e al 23 a 46 alla fine del secondo quarto Nel terzo quarto interruzioni e siparietti, antisportivi, tecnici, proteste stravolgono l’andamento regolare di una partita di basket. I giovani Biancorossi smarriscono la via del canestro, errori nel passaggio e chiusure sbagliate in difesa, nel caos sì muovono meglio i ragazzi del Vela che recuperano fino a meno quattro punti. Nell’ultimo quarto è subito Vela a meno due, brutti pensieri....la reazione però è immediata con Cecconi e Giovannetti a rimettere le giuste distanze fino alla meritata vittoria finale.
Vela Basket vs Libertas Basket Lucca 64 - 76 (14-29, 9-15, 31-14, 10-18)
Tabellini Libertas Basket Lucca: Pilastro n.e., Gianni M., Mattei, Giovannetti 19, Berti 9, Poli 3, Morello 11, Guidi 5, Cecconi 22, Pellicciotti 7, Losco.