La sosta Natalizia non scalfisce le certezze della CHIMET U16 Ecc

COSTONE SIENA-CHIMET SCUOLA BASKET AREZZO 56/77
(13/16; 21/40; 32/61)
CHIMET SBA: Ghini 21, Calzini M., Cabacungan 7, Jankovic 13, Giovacchini 4, Furini 5, Marroni 15, Cresti 6, Golubovic 6. All. Delia
La partita inizia con gli SBA che prendono subito in mano le redini del match, ma con i padroni di casa che non stanno a guardare e replicano alle iniziative amaranto dando così equilibrio al gioco nel quarto. Sono comunque i ragazzi di coach Delia a chiudere avanti, grazie ad un canestro sulla sirena, al 10° minuto per 16 a 13. I primi minuti del secondo quarto proseguono sulla falsariga della frazione precedente con i nostri sempre a guidare nel punteggio con qualche punto di vantaggio. La situazione in campo cambia radicalmente quando i CHIMET aumentano decisamente la propria intensità difensiva e si passa dal 25 a 19 del 15° minuto al 40 a 21 Arezzo che manda le due squadre negli spogliatoi. Il parziale di 15 a 2 piazzato dagli SBA è di quelli importanti e sposta l’inerzia del match totalmente dalla parte amaranto. La ripresa del gioco vede ancora i CHIMET mettere sul parquet un ottimo basket che, accompagnato da una buona energia, scava ancora di più il solco tra le due squadre. Al suono della terza sirena il tabellone vede la nostra squadra avanti 61 a 32 e i giochi per la vittoria sono così virtualmente fatti. Nella frazione finale l’attenzione difensiva della truppa di coach Delia cala leggermente ed il Costone ne approfitta per trovare con più continuità la via del canestro e ridurre lo scarto finale. Al termine del match arriva comunque una nettissima vittoria dei CHIMET per 77 a 56 ma soprattutto una prestazione che certifica, anche dopo la pausa per la sosta delle vacanze Natalizie, il buon stato di salute dei nostri u16 eccellenza.
Prossimo impegno Venerdì 11 Gennaio, al palasport ESTRA alle ore 20, contro ABC Castelfiorentino.