Torneo di Natale per la U14 Elite

Si è svolto tra il 27 e il 29 Dicembre il 3° Memorial Alfredo Damiani, un torneo organizzato dalla società Pielle Livorno per i ragazzi che giocano nelle U14 Un torneo che in soli tre anni è cresciuto tanto e che riesce ad avere come partecipanti, squadre di primordine, ben otto le squadre partecipanti, Pielle Livorno, Use Basket Empoli, Juve Pontedera, Stella Azzurra Roma, Basket Cecina, Cmb Lucca, Prato Basket Giovani, Invictus Livorno. Suddivise in due gironi, Azzurro e Bianco, la U14 di Vaiani era nel girone bianco in compagnia dell’Invictus Livorno, del Basket Cecina e del Prato. Nella prima giornata alle 19 era in calendario Basket Cecina – Cmb, incontro terminato con la sconfitta dei ragazzi di Vaiani per 56/35 Il 28 il Cmb giocava alle 11:15 e alle 16:30, l’incontro in calendario al mattino era Prato – Cmb, partita terminata con il punteggio di 67/52, il pomeriggio il cartellone prevedeva Invictus – Cmb, purtroppo anche questa partita ha visto soccombere i lucchesi per 67/42 L’ultima giornata dedicata alle finali e ai vari scontri per definire la griglia di arrivo, ha visto la Juve Pontedera aggiudicarsi il torneo battendo in finale il Prato per 65/55, mentre la U14 di Vaiani si è incontrata con la Stella Azzurra, vincendo l’incontro per 100/25 chiudendo il torneo al settimo posto. In foto il primo classificato Juve Pontedera e il secondo piazzato Prato Basket.