Under 16, convincente vittoria a San Giovanni Valdarno per Le Mura Spring

Campionato U16
Pol. A. Galli San Giovanni V.no - Le Mura Spring Lucca 49-74 (17-26; 26-49; 38-59)
Pol. A. Galli: Parolai 10, Morandini, Saponaro, Falcioni 6, Bizzarri 8, Petrarra 16, Boccacini 1, Zucconi, Torricelli, Trapani 8. All.: Carrai
Le Mura Spring Lucca: Cibeca 6, Rugani 11, Pellegrini 6, Costa, Pontremoli, Leovino 13, Paschoulas 2, Giorgi, Lorenzin 6, Montaquila, Farnesi 10, Azzi 20. All.: Staccini
Arbitro: Celentano di Arezzo
Primo impegno esterno di Poule qualificazione per le U16 spring e altra vittoria convincente. Partono subito forte le ospiti che con Rugani (7) e Farnesi (8) mettono subito il break già nei primi minuti, fino al 17-26 alla sirena. Le Spring spingono anche nel secondo quarto (Azzi 11) e mettono al sicuro il risultato con un 26-49 all'intervallo lungo. Secondo tempo in controllo ospiti che chiudono senza particolari difficoltà.