Weekend Minibasket

Esordienti 2007
Ultima partita della seconda fase contro Shoemakers Basket e sconfitta per 38-33. Partita molto equilibrata con gli ospiti però sempre avanti nel punteggio. Nel terzo quarto il Montale si riavvicina a -1 ma sul finire del quarto gli avversari allungano nuovamente fino al +7. L'ultimo quarto é combattuto e ricco di canestri ma non riusciamo a riagganciare gli avversari. Siamo mancati in attacco in alcuni momenti della partita, il che ci avrebbe permesso di rimanere a contatto nel punteggio e di giocarcela fino in fondo. Coraggio e tornare in palestra ad allenarsi per le prossime sfide.
Hanno giocato: Perugi 2, Villa 2, Santi 4, Masi 3, Guidoni, Gradi 2, Toccafondi, Troni 2, Talini 3, Porcù 10, Bardazzi 5, Cecere. Istruttrice Lavinia Drovandi

Aquilotti 2008/09
Prima partita della seconda fase per gli Aquilotti contro MB Valbisenzio. Pur uscendo sconfitti per 14-10 la squadra dimostra un miglioramento rispetto alla trasferta di Vaiano di novembre. Riusciamo a vincere due tempini ed a tenere il campo molto meglio sia in attacco sia in difesa. Passi avanti nel gioco di squadra che non si è mai disunita durante la partita e ha sempre cercato di lottare su ogni pallone. Forza ragazzi e appuntamento giovedì 17 a Montecatini.
Hanno giocato: Limongelli Mirko, Villa Mirko, Porcù Nicolas, Poli Giovanni, Bruni Lorenzo, Castagnoli Stefano, Mencarelli Juri, Basile Marco, Basile Matteo. Istruttrice Lavinia Drovandi