La Promozione vince a San Miniato. In campo anche Esordienti, Scoiattoli e Aquilotti

Settimana di pausa per le nostre formazioni di C Gold e Under 20, ecco cosa hanno fatto la Promozione e i nostri piccoli atleti del minibasket.
Promozione
tutto facile per i ragazzi di coach Maurizio Milani nella trasferta in casa del fanalino di coda San Miniato, i biancoblu hanno vinto 48-94 e venerdì prossimo alle 21:30 ospiteranno Capannori
Esordienti 2007
Montale - Chiesina 32-18 (11-2, 15-11, 20-17)
Bella vittoria dei nostri esordienti che partono subito alla grande chiudendo il primo quarto sul punteggio di 11-2. Poi gli avversari si rifanno sotto complici un po' di nostre disattenzioni e rilassamento. A tre minuti dalla fine del terzo quarto il punteggio é 17 pari. Riusciamo comunque a chiudere il terzo quarto sul +3. Un ultimo quarto perfetto, con parziale 12-1, ci porta alla vittoria senza soffrire più di tanto. Hanno giocato: Perugi, Villa 3, Masi 12, Guidoni 4, Gradi 4, Toccafondi, Fabianelli, Porcù 8, Bardazzi 1. Istruttrice Lavinia Drovandi
Aquilotti 2008/09
Giocata giovedì 14/02
Montale - CGFS Prato 8-16
Squadra sempre decimata da assenze ed influenza. Un po' meglio dell'uscita precedente specialmente in attacco. Hanno giocato: Limongelli, Villa, Porcù, Castagnoli, Mencarelli, Basile, Bruni, Bonadduce, Zinna. Istruttrice Lavinia Drovandi
Scoiattoli 2011
Montale - Progetto Pallacanestro Prato 8-16
Piccoli passi avanti dei nostri piccoli atleti che vincono il loro primo tempino e ne perdono due solo per 0-2. Negli altri tempini gli avversari segnano tanti canestri e i nostri si demoralizzano un po'. Bella mattinata con molto pubblico e grande partecipazione. Un in bocca al lupo particolare alla nostra istruttrice Paola, presente nonostante l'infortunio. Rimettiti presto! Hanno giocato: Andolina, Aiazzi, Borsi, Cimminiello, Giacomin, Martucci, Meoni, Meoni, Nesi, Paci, Prando, Sichi. Istruttrice Paola Merildi