Lucca perde sul campo del Geas

Le biancorosse cadono le campo del Geas ma mantengono la sesta posizione in classifica grazie alla vittoria di Venezia sul parquet di Vigarano.
La cronaca
Inizio convincente delle biancorosse che a metà primo quarto trovano anche il +9, grazie ad una Vaughn impeccabile (10 punti nel solo primo quarto), ma Willams trova la tripla che chiude il quarto sul 18-24. Lucca si disunisce e permette al Geas un parziale importante, all’intervallo è 40-32. Usciti dagli spogliatoi è ancora Sesto a farsi sentire, Lucca non trova il ritmo e si va agli ultimi 10 minuti col Geas avanti 59-45. Dopo 20 minuti in apnea Lucca si sveglia, a 7.32 dal termine il tabellone recita 61-52 dopo una tripla di Ravelli, poi arriva anche la rubata e la tripla di Gatti per il 61-55. Sempre capitan Gatti risponde alla tripla di Brunner e Vaughn fa 2 su 2 ai liberi per il -3 (66-63), Loyd fa solo 1 su 2 ai liberi e Lucca ricuce al -2 col canestro di Gatti. Gli arbitri regalano due liberi a Brunner che riporta il Geas a +4 poi Loyd lancia le padrone di casa al +6 sul 71-65 a 1.06. Gli arbitri si inventano ancora una infrazione di passi sulla tripla di Ravelli che avrebbe riaperto la partita prima che Brunner mandi i titoli di coda col canestro del +8 che chiude il match. Alla sirena è 75-66 Geas, Lucca si lecca le ferite sorridono le lombarde.
Geas Sesto San Giovanni vs Gesam Gas & Luce Le Mura Lucca 75-66 ( 18-24; 22-8 ; 19-13 ; 16-21)
Gesam Gas & Luce Le Mura Lucca: Vaughn 20, Orazzo, Gatti 16, Reggiani, Ngo Ndjock 2, Graves 11, Diene, Ravelli 5, Salvestrini ne, Treffers 12, Cibeca ne. All. Serventi
Geas Sesto San Giovanni: Schieppati ne, Arturi 11, Loyd 9, Galbiati ne, Verona 4, Williams 16, Panzera 8, Barberis 4, Nicolodi, Grassia ne, Ercoliv10, Brunner 13. All. Zanotti