Sestese -Grosseto 50-62

Al palazzetto di Sesto Fiorentino arriva la più quotata nel girone ovvero Grosseto una squadra molto fisica è molto di talento. Una partita che fin dall’inizio c’ha visto poco concentrati in difesa,concedento canestri facili a Perin e Furi. In attacco non siamo fluidi come al solito e prendiamo un break di 10 lunghezze a fine primo tempo. Il secondo tempo ci vede rientrare con un’altro atteggiamento e riusciamo piano piano a recuperare punti sulla capolista. Arriviamo fino a -2 con il solito Lucarelli e un Mannocci molto ispirato che dai 5 metri imbuca più volte la retina avversaria si arriva fini al 38-40. Ma una gestione non perfetta in attacco ci fa perdere un pallone che Santolamazza trasforma in contropiede con una bomba che taglia le gambe a sesto. Grosseto mantiene il vantaggio di 7/8 lunghezze che sesto non riesce a ricucire. La partita finisce 50-62 per Grosseto che gioca la sua partita con i suoi uomini di punta e vince meritatamente la sfida. Certamente non era questa la partita sulla quale rammaricarsi però deve far riflettere sulla partita giocata, da sesto in maniera troppo nervosa è troppo rinunciataria. Ora tutti in palestra per cercare di ritrovare lo smalto delle ultime uscite per riprendere il cammino verso il playoff.