Under 14: Secondo quarto sterile e Montecatini passa al Palalorenzoni

Pall Empoli - Montecatini Rossoblu Jr 50-60 [17-15, 25-31 (8-16), 38-48 (13-17), 50-60 (12-12)]
Tabillini: Lapi 9, Cifone 9, Daddi 10, Profeti, Wu, Campaniello 9, Borrelli 11, Migliorini, Fazzini, Bellantoni, Bouabid 2, Buccino All.re Ferretti Emiliano
Abbiamo giocato una buona partita lottando fino alla fine contro una squadra che ha delle buone individualità. Primo Quarto molto quadrati e concentrati salvo gli ultimi possessi (17-15). Nel secondo quarto più difficoltà nell’andare a canestro, finiamo sotto di 6 (25-31). Nel secondo tempo buon atteggiamento per tutti i 20 minuti, dove siamo stati sempre a contatto. Troppi errori al tiro libero (8/28) ci hanno condizionato sul risultato finale ma i ragazzi hanno lottato 40 minuti. DAI RAGAZZI, TUTTI UNITI!