Under 18 Gold: sugli scudi contro Poggibonsi

PSM SAN MINIATO - LIONS POGGIBONSI 83 - 48
Tabellino: Cioni 3, Mattei 1, Ciano 19, Cupolo 2, Nguyen, Daini Palesi 9, Cerri 10, Bernini, Gialli 6, Pertici 11, Vallini 20, Pascale 2. All. Fontanelli
Prestazione super nella seconda parte di gara per i ragazzi di Coach Fontanelli, che negli ultimi quindici minuti, concedono solo 6 punti agli ospiti. Prima parte di gara molto contratta per i nostri ragazzi, apparsi nervosi e poco collaborativi tra loro; troppi errori sotto canestro e poca grinta in campo tengono Lions Poggibonsi con la testa sempre avanti. Al rientro dagli spogliatoi, come di consueto, i nostri Canguri cambiano atteggiamento e dopo i primi cinque minuti di gioco del terzo periodo, sul punteggio di 37-42 per gli ospiti, alzano il ritmo di gara e iniziano a ridurre il gap maturato dagli avversari, trovando i giusti spazi contro la difesa a zona. Un ultimo periodo praticamente perfetto, con tanto lavoro in difesa pressando la palla costantemente, travolge gli ospiti che non trovano più la via del canestro e subiscono continui contropiedi dai nostri ragazzi; Poggibonsi può soltanto restare a guardare i nostri Canguri, che con un parziale di 32-4, portano a casa la vittoria con autorità. Con una prestazione del genere i nostri ragazzi confermano le loro potenzialità, quando riescono a mettere la giusta concentrazione e maturità necessaria per questi campionati. Prossima partita Mercoledì 27 Febbraio a Empoli, contro la capolista USE.