Altra grande vittoria per l’Enic Pino Dragons

Scontro al vertice al PalaEnic tra il Pino Dragons e la A.S.D. Pielle Livorno. Nonostante l’assenza di Poltroneri, partono subito forte i padroni di casa, spinti da un palazzetto caldissimo, e vanno avanti fin da subito nel punteggio grazie alle geometrie di Marotta e alle grandi percentuali dall’arco di Passoni (23 punti a fine partita, 7/13 dal campo)e Merlo. Goretti e Zappia lottano e dominano sotto canestro e tengono lontana la squadra ospite all’intervallo, in vantaggio per 41-28. Nella ripresa l’Enic torna decisa sul parquet con lo stesso copione dei primi 20 minuti di gioco e non concede nessuna opportunità di rimonta alla Pielle Livorno, grazie ad una prova difensiva di grandissimo livello. I punti in contropiede di Filippi e Verrigni chiudono definitivamente i giochi, portando l’Enic alla conquista della 23esima vittoria in altrettanti scontri, grazie ad una prova di squadra a dir poco magistrale.
Punteggio finale: 82-52
Tabellini:
ENIC PINO DRAGONS FIRENZE: Merlo 8, Filippi 10, Passoni 23, Goretti 18, Marotta 3, Poltreneri NE, Zappia 7, Cioni NE, Forzieri 2, Neri, Verrigni 11, Mencherini NE. All. Del Re Vice All.Sferruzza/Pilli
A.S.D. Pielle Livorno: Malvone 2, Bertolini 12, Dell’Agnello 7, Falconi 17, Benini 9, Creati NE, Di Sacco, Navicelli 1, Marrucci 4, Loni NE, Burgalassi