BASKET PONSACCO 75 IES PISA 72

Finalmente รจ arrivata la vittoria che decreta la partecipazione ai play-off di questa stagione, partita che sembra volare via senza troppi intoppi ma Pisa non molla mai e rischia il colpaccio nei secondi finali. Un 6-0 pronti via costringe gli ospiti al primo time-out, la strigliata ha effetto, il gap si riduce e alla prima sirena il tabellone dice 21-19. Nel secondo quarto i Rubbaorsi cercano di dare lo strappo decisivo alla partita con 9 punti consecutivi di Cedolini che regalano il +10 all'intervallo (44-34) ma Pisa rimane in partita e punto su punto riesce a recuperare lo svantaggio e a mettere addirittura la testa avanti a inizio 4° periodo con due bombe consecutive. Nei minuti decisivi ci pensano Granchi e Ben Salem (al rientro dall'infortunio) a piazzare il break decisivo che regala, seppur con qualche patema di troppo, la vittoria finale che significa la post-season che conta. Adesso resta solo da capire che posizione ci spetta dopo la trasferta di Sabato in quel di Volterra. I tabellini: Novi 13, Masini 6, Cuzzola 13, Buti 4, Granchi 14, Ben Salem 11, Terreni 3, Cedolini 11, Ferretti, Innesti A., Sestini, Pugi.