Decisivo l'ultimo quarto per decidere le sorti del match tra Cestistica e Costone Siena

È stata una partita molto equilibrata con continui passaggi di consegne. Dopo il primo quarto chiuso sul 19-19, Siena cerca l'allungo prima dell'intervallo, 43-38. Pescia non molla la presa e reagisce giocando bene su entrambi i fronti. All'ultimo tempino i pesciatini comandano 59-56. Poi l'imprevisto. I rossoverdi si disuniscono concedendo troppo in difesa e soprattutto affrettando le soluzioni in attacco; decisivi anche tre palloni consecutivi gettati all'ortiche. Gli ospiti ne approfittano e allungano piazzando un 20-7. Finisce 76-66. Tabellino: Ciervo, Tealdi 16, Cappellini 2, Romoli, Bernardi 2, Grandi, E. Ciervo, Michelotti, Passaglia 14, Buzzo 13, Meacci 19.