PRIMA DIVISIONE: USD Terranuova Basket - Baloncesto Basket Firenze 60-45

Dopo appena due settimane dalla sconfitta nell’ultima gara di ritorno, la nostra prima divisione incontra nuovamente Baloncesto, nella prima gara dela fase a orologio. Terranuova parte subito forte, costruendo buone azioni e segnando da fuori, e si porta in breve tempo sul 10-2. Dopo un primo tentativo di riaggancio, il vantaggio continua ad aumentare fino al +13 nel secondo quarto. A questo punto Baloncesto inizia a sfruttare la grande fisicità, e grazie anche ad alcuni errori grossolani dei biancorossi, rimonta fino al -5. Una tripla di Fabrizi allo scadere manda tutti negli spogliatoi con 8 lunghezze di vantaggio. Il rientro nel secondo tempo è abbastanza statico, con Terranuova che non riesce inizialmente a trovare punti facili. Baloncesto continua a creare confusione in campo, provando a sfruttarla a proprio vantaggio. Terranuova è tuttavia brava a non lasciarsi intimorire, e grazie anche ad una buona prestazione difensiva e alle ritrovate buone percentuali al tiro, incrementa il vantaggio fino al massimo +20. La situazione rimane pressoché immutata fino al finale, che vede i padroni di casa vincitori per 60-45.