Promozione, importante vittoria per i biancoverdi! S.Miniato vs Cerretese 67-73

San Miniato - Cerretese -67-73
Parziali: 15-14, 24-16, 16-20, 12-21
Tabellini Cerretese: Gabriele Marzi 6, Pietro Pantani 12, Iacopo Brogi 11, Giovanni Semenzato 8, Lorenzo Camiciottoli 2, Diolaiuti Lorenzo 2, Alberto Deliperi 20, Riccardo Bandini 13, Telesca Gianmarco 0, Michele Matteu 2, Marco Bagnoli 0. All. Stefano Calandra
Tabellini San Miniato: Cupolio 0, Cervigni 6, Fidi 6, Daini 0, Ciano 20, Neuyen 5, Maggiorelli 2, Dervini 0, Pertici 6, Cerpi 4, Zharku 8, Susini 12. All. Fontanelli
Vittoria non scontata per la Cerretese, che affrontava l'ultima in classifica, ma che rispetto al girone di andata di è rafforzata con Ciano e Susini. La squadra di Stefano Calandra inizia bene 1-6 al 3', prima che i san miniatesi inizino a prendere le redini del match (13-8 al 7'). Grazie a Alberto Deliperi la Cerretese segna un 5-0, che le permette di chiudere il quarto con il minimo scarto (15-14 al 10'). San Miniato vuole bissare la vittoria della settimana scorsa e scappa avanti (28-25 al 5'), con chiamata di timeout per gli ospiti. Il minimo di reazione è spezzato dai canestri di Fedi che segna sulla sirena il primo importante vantaggio casalingo (39-32 al 20'). Nel terzo quarto la Cerretese si trova per ben due volte a meno -3, ma la non riesce l'aggancio che arriverà sul 51-51 al 25'. Dura però poco e San Miniato reagisce andando ancora avanti 56-52 al 31'. E' l'ultimo vantaggio casalingo perchè da quel momento la difesa della Cerretese si fa sentire e piazza un break di 8-0 che la porta in vantaggio (61-68 al 36'). La palla si fa pesante ed i canestri non arrivano più. Spezza l'incantesimo Pantani a 45" (64-70). Ciano risponde subito da 3 (67-70 a 40"). Brogi dalla lunetta fa 1/2 (67-71 a 25"). San Miniato sbaglia da tre e ancora Brogi con 1/2 porta a distanza di sicurezza.
Prossimo incontro: venerdì 08-03 ore 21:15 vs Capannoli