Report giovanili Basket Follonica

Under 13:
PL Livorno - Follonica Basket 67-27 (12-5) (16-6) 28-11 (22-7) (17-9)
Follonica Basket: Cacialli, Dell’Anna, Mezzani 6, Pacini 3, Signorini 2, Anselmi 1, D’Alessandro 5, Albano 8, Bernardi 2. All.: Mostardi
Sconfitta con onore per i nostri ragazzi, sul difficile campo della capolista Pielle Livorno nell’ultima di andata della Coppa Primavera e con una rosa ai minimi termini, i biancoblu giocano un gran primo tempo, commettono qualche errore di troppo in attacco, ma una buona difesa tiene la partita aperta all’intervallo. Nel terzo quarto i padroni di casa scappano via e allungano fino al 67-27 finale ma i follonichesi hanno dato tutto e fornito una discreta prova.

Dream Pisa - Follonica Basket 51-61 (17-18) (10-9) 27-27 (10-11) (14-23)
Follonica Basket: Bottai, Dell’Anna, Caroppo 8, Mezzani, Pacini 14, Signorini 7, D’Alessandro 9, Albano 21, Bernardi 2. All.: Mostardi
Torna al successo la squadra allenata da coach Mostardi nella prima di ritorno, e lo fa con una grande prestazione di squadra. A Pisa ancora a ranghi ridotti, i ragazzi partono forte e in un primo quarto dove gli attacchi hanno prevalso sulle difese e chiudono avanti di 1 punto dopo il primo quarto. Nel secondo invece sono le difese a prevalere e i padroni di casa pareggiano all’intervallo. Si torna in campo, anche nel terzo quarto regna l’equilibrio, ma i nostri ragazzi chiudono avanti di 1 punto. Arrivano gli ultimi 10 minuti e Signorini e soci partono fortissimo con una grande difesa e tanta energia che permette di allungare fino al più 15, qualche pallone regalato permette ai padroni di casa di riaccorciare ma niente più. Una vittoria ottenuta con tanta energia e gioco di squadra. La prossima settimana azzurri osserveranno il proprio turno di riposo.

ESORDIENTI:
Follonica Basket - Grosseto 27-40 (7-10) (6-10) 13-20 (8-10) (6-10)
Follonica Basket: Ruffinato, Mezzani, Spadini, Mendozza, Anselmi, Bernardi, Tosi, Ciaffaraffa, Guzzo, Martini, Imperato. All.: Mostardi aiuto Bernardi
Sconfitta casalinga nella gara di mercoledì 13 marzo alle ore 18.45 al Palagolfo per i nostri ragazzi, ancora a ranghi ridotti a causa degli infortuni, ma questo non ha fermato i biancoblu, in partita per tutta la gara, qualche distrazione di troppo ha concesso agli ospiti di allungare e portare a casa il risultato. Ma non è da buttare la prestazione dei ragazzi, anche questa volta hanno dato tutto. Prossima gara di questa difficile seconda fase mercoledì 27 marzo alle ore 18.45 contro la Mens Sana Siena al Palagolfo.