SERIE C SILVER: USE Basket Empoli - OTI Galli Terranuova 77-89

Importante vittoria in chiave play-out per la nostra prima squadra che espugna Empoli per 77-89. Primi due quarti equilibrati con i padroni di casa che sfruttano i troppi errori difensivi dei nostri ragazzi per guidare nel punteggio mentre Terranuova insegue trascinata da un ottimo Mascherini. Un primo tempo dove gli attacchi hanno nettamente la meglio sulle difese si chiude sul 56-48 in favore di Empoli. Baggiani aggiusta il tiro negli spogliatoi ed i biancorossi stringono le maglie difensive, piazzando il parziale di 8-0 che pareggia il risultato. I tanti palloni recuperati, con l’ottimo apporto difensivo dei giovani Bruschi e Gueye, permettono a Terranuova di macinare gioco e sfruttare la verve di Galli e Rath. Il vantaggio diventa rassicurante e neanche il fallo sistematico permette a Empoli di recuperare. Da segnalare una gran prestazione difensiva nel secondo tempo della squadra di Baggiani, che concede solo 21 punti a Empoli (dopo i 56del primo tempo) ed i tre uomini oltre i 20 punti: Rath, Mascherini e Galli.
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 25, Capponi 5, Bruschi 8, Iacomoni n.e., Baglioni 0, Mascherini J. 21, Gueye 5, Baldi ©️2, Merico n.e., Falcioni 2, Galli 21. All. Baggiani