U 20, grande vittoria a Chiesina 75-84 per la Dazzini Macchine Carrara, ribaltata l'andata e primato in classifica

L'Audax targata Dazzini Macchine sbanca il PalaBenedetti di Chiesina interrompendo una striscia di 11 vittorie consecutive dei padroni di casa e ribalta il risultato dell' andata conquistando cosi il primo posto nel girone, fino a ieri in condivisione proprio con i pistoiesi. La gara resta in equilibrio per due quarti, con i gialloblù di Coach Buffa che sfruttano il vantaggio fisico in area, concedendo pero troppi spazi all' attacco dei padroni di casa. Si va al riposo lungo con l'Audax sopra di 2 punti. A metà del terzo quarto sul punteggio di 37-41 l'Audax piazza un allungo di 8-0 portando il distacco a dodici lunghezze. Chiesina prova una reazione ma il terzo quarto si chiude sul 45-56. All' inizio dell ultimo quarto Viola colpisce più volte dalla distanza spingendo Chiesina sempre più lontana 47- 62, poi l'Audax colpisce ancora in contropiede e tocca il suo massimo vantaggio a 5' dal termine 55-70. C'è ancora tempo per la reazione dei padroni di casa con Martunas che piazza due siluri da nove metri che riaccendono le speranze dei padroni di casa. L' Audax controlla bene la gara nei minuti finali e porta a casa la vittoria.