Under 18 Gold Conad Oste Montemurlo Basket - 92 Bellaria Cappuccini - 67

Tabellini: Bovani 5, Soldani 9, Tesi 2, Mucci 25, Paoli 13, Lapini 13, Boschi 8, Skenderaj 8, Spagnesi 9.
Parziali: 29-28 / 26-18 / 19-14 / 18-7.
Ieri alle 20:00 si è svolta al PalaLions la partita della formazione U18 Gold contro i pari età di Bellaria Cappuccini Pontedera. Gara sulla carta non proibitiva, ma che comunque impegna fin dalle prime battute la nostra squadra, caratterizzata da una panchina piuttosto corta e con Lapini febbricitante. La partita comincia con una fase di studio da parte di entrambe le squadre e il primo quarto termina sul 29-28. Si riparte e i ragazzi di Coach Manfra subiscono un minibreak da parte della squadra di Pontedera. Ma i Leoni non ci stanno e cominciano a giocare come sanno, con buone soluzioni in attacco e una difesa attenta. Si va al riposo lungo con un vantaggio di 9 punti (55-46). Terzo quarto: i nostri ragazzi allungano ancora e portano il vantaggio alla fine del periodo a +14 (74-60). Nell'ultimo quarto la situazione non cambia e la partita finisce con un punteggio di 92 a 67 per i nostri Leoni targati Conad Montemurlo. Coach Manfra sfrutta tutto il roaster e tutti i ragazzi contribuiscono alla vittoria.