Enic vince anche a San Vincenzo

Buona prestazione per i gigliati che vincono con tranquillità a San Vincenzo, nonostante Poltroneri ancora ai box. Parte forte l’Enic, che con i canestri di Passoni e Filippi si porta avanti a fine primo quarto in vantaggio per 22-16. L’ingresso di Verrigni porta punti al Pino che prende le distanze a metà secondo quarto e spacca la partita già all’intervallo con un sostanzioso vantaggio di 48-30. Nel secondo tempo il Pino gestisce il match e controlla senza problemi il punteggio, grazie ai canestri di Merlo &co. Del Re giostra i cambi e concede minuti anche ai giovanissimi Pracchia e Corradossi, e manda in campo anche Cioni, arrivato nel mercato invernale per rafforzare la rosa in vista dei playoff. Prestazione di sostanza dell’Enic Pino Dragons, che espugna anche il Palasport di San Vincenzo senza problemi e conquista la ventiquattresima vittoria consecutiva.
Risultato finale: 84-61
Tabellini:
Bk San Vincenzo: Gabellieri 14, Macchia 2, Franzoni NE, Giovani 9, Quagli 2, Biag, Bini 12, Franceschini 5, Marmugi 11, Agostini 6
ENIC Pino Dragons Firenze: Marotta 8, Merlo 12, Cioni 4, Filippi 16, Passoni 15, Goretti Verrigni 14,Poltroneri NE, Mencherini NE, Zappia 8, Corradossi, Pracchia