L’Enic termina la regular season imbattuta

Il Pino Dragons di coach Marco Del Re vince sul campo del WebCorner Montevarchi Basket e termina la regular season con 26 successi in altrettanti incontri. Solita partenza ad alti ritmi per la squadra fiorentina che si porta fin da subito avanti nel punteggio grazie ai canestri di Poltroneri, ritorna finalmente a disposizione, e Filippi. Prende il largo l’Enic prima dell’intervallo lungo, mostrando la sua netta superiorità nell impostazione di gioco e nel cinismo sotto canestro; il risultato all’intervallo è di 47-28 per i biancorossi che nel secondo tempo gestiscono il punteggio con molte rotazioni dalla panchina per far respirare i più utilizzati. L’ultimo quarto è soltanto una formalità e l’Enic Pino Dragons chiude il match del PalaMonteva, vincendo per 79-47. Z 26 vittorie. 0 sconfitte. Ancora niente è scritto, i playoff sono alle porte. Non resta che viverli insieme!