Promozione Game - 1 Risultato finale : Lastra a signa 69- Impruneta 63

Iniziano i Playoff di promozione, e le cose iniziano a farsi sul serio. Gara 1 รจ stata giocata ieri sera al PalaLastra dove i padroni di casa hanno vinto contro impruneta basket. I Lastrigiani iniziano subito forte portandosi in vantaggio fin dai primi minuti (9-0) ma gli imprunetini non mollano un colpo e colmano il piccolo gap finendo il primo quarto con un punteggio di 20-16. Si riparte, e prese le misure sugli schemi avversari i ragazzi in divisa bianca riescono a far segnare solamente 7 punti agli avversari. Alla pausa lunga il tabellone luminoso dice 33-23. Al rientro dalla pausa lunga i ragazzi di impruneta non si danno per vinti e riescono ad arrivare fino a meno tre, nonostante le buone alternative in attacco proposte dai Lastrigiani. Non basta per Impruneta vincere l'ultimo quarto (21-27). Il risultato finale decreta Lastra a Signa vincente ma solo per questa gara1. Domenica prossima si giocherร  Gara 2 in casa di Impruneta. Ps: da segnalare la bellissima cornice di pubblico sia avversario che di casa, ringraziamo tutti per la partecipazione. Unica nota negativa: i gesti plateali e alquanto fuori luogo da parte della tifoseria Imprunetina che se ne escono dal palazzetto rompendo una porta e lanciando petardi in campo.
Tabellini: Cosi 8, Bozzo 2, Mori 4, Locchi n.e, Paccati 10, Laureano 4, Buricchi 23, Benfenati 17, Mei 1, Martini, Massai M., Pizzamano n.e. Coach: Mazzuca Accompagnatore: Bandini
Parziali: 20-16; 33-23; 48- 36.