SCUOLA BASKET PRATO - PALLACANESTRO ENDAS 48 - 73

Tabellini: Crabu 17; Capecchi F. 10; Ballocci 9; Bennati 7; Capecchi M. 6; Bongi N. 6; Bongi M. 4; Carlesi 5; Andreano 2; Pieri 4.
Dopo sole 24 ore dalla buona prova contro la coriacea San Miniato, la Prima Divisione si impone in modo netto anche sul campo di Scuola Basket Prato e blinda matematicamente il primo posto in attesa che la fase ad orologio determini la griglia play off. I primi due quarti scivolano via punto a punto con i padroni di casa che tengono botta e rispondono colpo su colpo all'attacco pistoiese. A pochi minuti dall'intervallo, però, i ragazzi di coach Biselli cambiano marcia: il pallone gira ed il "penetra e scarica" consente diversi tiri puliti, che si trasformano in pesanti canestri di Federico Capecchi. Gli avversari corrono ai ripari con una zona 2-3, ma non è sufficiente per arginare la manovra offensiva dei biancoverdi, che vanno negli spogliatoi sul +20. Alla ripresa, le altre frazioni di gioco scorrono senza particolari sussulti e l'Endas consolida il proprio vantaggio, chiudendo a +25.