SERIE C SILVER: OTI Galli Terranuova - US Livorno 91-70

Si chiude con una convincente vittoria la regular season della nostra prima squadra che si impone su Livorno per 91-70. Primo tempo giocato su ritmi blandi, con i biancorossi che cercano la fuga con Gueye a cavallo dei due quarti ma gli ospiti restano a contatto. Nella ripresa Terranuova cerca di nuovo di scappare ma Livorno impatta sul 55 pari, Terranuova rimette la testa avanti a fine terzo periodo salendo di colpi. I ragazzi di Baggiani premono sull’acceleratore per tutto l’ultimo quarto sfruttando i punti di Michelangelo Mascherini e l’energia dei giovani, con gli amaranto che non riescono a reggere l’intensità dei biancorossi ed il match si chiude sul 91-70. Con questa vittoria Terranuova consolida il quintultimo posto in classifica, primo della griglia playout, e dopo la sosta pasquale affronterà Pescia. Appuntamento quindi per domenica 28 aprile per gara1 per sostenere i nostri ragazzi!
OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 9, Capponi 15, Bruschi 4, Iacomoni 3, Mascherini M. 13, Baglioni 0, Mascherini J. 10, Gueye 14, Baldi ©️7, Falcioni 2, Merico 5, Galli 9.