Vittoria SeeOne Vision Technology srl Castello contro Terranuova in gara 1 delle semifinali di Playoff

In campionato le due squadre si sono sfidate 3 volte: Castello ha vinto all'andata in trasferta (48-50) ed al ritorno (59-50), mentre Terranuova si è aggiudicata la partita della fase ad orologio al Pontormo (48-61). La nostra prima squadra parte bene con un primo parziale di 10-4, ma gli ospiti rispondono con un controparziale che li vede chiudere il quarto in vantaggio 14-18. Nel secondo quarto Castello prende le redini del gioco ed indirizza la partita sui binari giusti: il quarto si chiude 31-25. Ottimo rientro in campo dopo l'intervallo grazie anche alla spinta degli spettatori che han fatto sentire tutto il loro entusiasmo, il terzo quarto si chiude 47-35. Nell'ultimo quarto Terranuova prova il passaggio a zona ma l'inerzia della partita rimane a favore dei padroni di casa, la partita di chiude con 63-42. Portiamo a casa questo vantaggio e ci prepariamo a Gara 2 domenica a Terranuova. Le altre semifinaliste nel derby del Mugello giocheranno il 05/05 Pol. Mugello 88 vs S.T.M. Pallacanestro. Bravi ragazzi!
Monti 4 - Fortino 6 - Baccani 10 - Facincani 17 - Andreucci 5 - Fiumano' 2 - Pasquini 12 - Giovannoni 7 - Foschi - Nesti - Tirindelli - Siddu