A.S.D. SC Vela basket vs ASD Scandicci Basket 69-50

Partita difficile quella affrontata dai viareggini in un afoso Zappelli. Memori della partita di andata che ci ha visto vincenti solo grazie ad un guizzo finale ...intendiamo affrontare con un altro atteggiamento gli ospiti fiorentini ma non va come previsto e perdiamo così il primo quarto 10-13. Riordino delle idee e cambio di passo per “saltare” una efficace zona difensiva ci portano avanti aggiudicandoci la seconda frazione con un secco 20-4. Però Non bisogna mollare mai, fino alla fine ... perché ogni errore può costare molto caro con gli avversari pronti ad approfittarsene e ad accorciare il distacco. Andiamo avanti quindi vincendo di misura sia il terzo (22-18) che il quarto periodo (17-15). Vittoria importante che ci permette di raggiungere il primato in classifica grazie alla sconfitta esterna della pediatrica Livorno da parte del Cecina prossimo avversario. Se ne vedranno delle belle...!
A.S.D. SC Vela basket vs ASD Scandicci Basket 69-50 (10-13, 30-17, 52-35)
A.S.D. SC Vela Basket Biondi M.19 - Artese M. 2 - Biagiotti L. 17 Reggiannini G. 23 - Viviani J. 2 - Lucchesi F. 2 - Gemignani P. 4 - Giannini G. - Giammattei L. - Bertozzi P. - Sani M. - Bruno E. All.re: Maurizio Andreini