Giovanili C.S.Pall.Empoli, risultati del fine settimana

Under 18: A Pistoia partiamo bene ma ci perdiamo dal secondo quarto.
Endas Pistoia”A” - C.S.Pall Empoli 70-53 [17-19, 41-26( 24-7), 50-32(9-6), 70-50(20-21)]
Tabellini: Latini 10, Napolano 11, Prosperi 15, Bartoli 4, Bandecchi 6, Matteuzzi 5, Lin, 2, Todisco, Palandri All.re Ferretti Emiliano
1Q combattuto finiamo in vantaggio di 2 lunghezze mostrando una buona grinta (17-19)
2Q male, poco incisivi in attacco e molli in difesa subiamo un brutto parziale 24-7 ( 41-26 al 20esimo)
3Q continuiamo con le difficoltà in attacco, meglio come atteggiamento in difesa (50-32).
4Q combattuto ma a risultato già compromesso (70-53)
Ferretti non è proprio soddisfatto della prestazione dei biancoblu’ ”Non possiamo permetterci queste pause in attacco e concedere così tanti punti in un quarto perché poi facciamo più difficoltà a rimettere la partita sui binari a noi favorevoli. A tratti abbiamo giocato una buona partita, ma bisogna giocare con grinta e difendere per tutti i 40 minuti.” Forza Ragazzi, testa alla prossima in casa con Monsummano!!

Under 14: Inarrestabili, sbancata anche Cerreto.
Cerretese-C.S.Pall Empoli 45-85[6-27, 25-48 (19-21), 30-66 (5-18), 45-85(15-19)]
Tabellini: Lapi 7, Cifone 29, Borrelli 8, Daddi 8, Profeti, Wu 7, Pan 17, Migliorini 2, Bellantoni 2, Fazzini 2, Pernice A, Pernice R All.re Ferretti Emiliano
Partita mai in discussione già nel 1Q, dove siamo partiti subito intensi dando uno scarto di 21 alla fine del Quarto (6-27)
2Q difensivamente più distratti, viene fuori un quarto combattuto 19-21 il parziale del Quarto (25-48).
3Q Rientrati bene concedendo solo 5 punti (30-66)
4Q buon atteggiamento anche se a partita ampiamente conclusa già nei primi 3Q (45-85)
Commento al termine di Coach Ferro:”Buona prestazione da parte di tutti quanti, atteggiamento e concentrazione fanno la differenza, i bimbi sono stati bravi a rispettare l’avversario per tutti i 40 minuti, ora testa all’ultima partita contro Castelfranco”. Splendida cavalcata raga, avanti cosi’ fino all’ultimo secondo!

Under 13: Vince Fucecchio, ma i biancoblu’ non hanno demeritato.
C.S.Pall Empoli - Folgore Fucecchio”Bianca” 47-65 [16-19, 24-36 (8-17), 34-42 (10-6), 47-65 (13-23)]
Tabellini: Ciampalini, Mitolo, Buccino 6, Campaniello 12, Corsi 11, Luo A., Cardanelli 2, Sanginisi 10, Mariotti 2, Bouabid 4, Paci, Luo L. All.re Ferretti Emiliano
1Q buon atteggiamento pur con qualche distrazione nel finale (16-19).
2Q peggio in difesa dove concediamo troppi canestri facili (24-36).
3Q meglio dal punto di vista difensivo, concediamo solo 6 punti (34-42)
4Q male in difesa e troppi errori al tiro (47-65)
Peccato perche’ non abbiamo giocato malissimo, che ne pensa Coach Ferretti? ”Per tanti tratti una buona partita la nostra, viste le richieste difensive che avevo chiesto, purtroppo ci siamo fatti ingolosire dal fatto che ci lasciavano tirare da fuori e con così tanti errori al tiro è difficile vincere, ma rispetto alla partita di andata, meglio” Forza Ragazzi, concentriamoci sulla prossima a Montespertoli!!