Nico Basket affonda contro Ponzano in gara 1 dei playout

22-25 (22-25), 38-39 (16-14), 42-58 (4-19), 53-76 (11-18)
L’ inizio della partita, è già da film Horror, 13-4 senza mai provare a difendere, poi la squadra di Biagi/ Becciani comincia a macinare gioco almeno in attacco, la difesa rimane altalenante ma comunque l’Orza Rent si riavvicina. Il cambio di difesa porta al primo sorpasso a 30 secondi dalla fine del primo tempo 38-37, un altra buona difesa, poi una gestione di ultimo possesso senza ragionare, palla persa e Ponzano rimette la testa avanti sulla sirena prima del intervallo chiudendo con il punteggio di (38-39). Il rientro dagli spogliatoi è da non credere, la Nico sembra svogliata, e subisce sia in attacco che in difesa una Ponzano decisa e lucida, che chiude la partita con un sontuoso (4-19). Il quarto periodo continua con il monologo delle ragazze di Campagnolo, che allungano chiudendo la partita sul 53/76. Ora non c'è tempo di pensare agli errori, e bisogna trovare la forza di reagire e compattarsi, nei playout al meglio delle 3 gare, perdere di 1 o di 30 non fa differenza, bisogna solo trovare l’ energie mentali e fisiche per pareggiare la serie. Prossimo impegno: questo Mercoledì in casa delle Venete. Ore 20:00 palla a due.