Gli Under 14 chiudono la stagione al Memorial Marco Neri di Chiesina

Nella caldissima domenica del PalaFiume va in scena l'ultimo impegno dell'anno per i classe 2005. A sfidare i nostri ragazzi sono i Calenzano Bulldogs, Montecatini e i padroni di casa dei Chiesina Wildcats. La prima gara ci vede avversari di Calenzano, La prestazione dei nostri è in chiaroscuro, con una metà gara sottotono e un ottimo terzo quarto. Alla fine Calenzano allunga fino al 43-65 finale, con i nostri che mollano la presa dopo essersi riavvicinati. Dopo un ottimo pranzo in compagnia delle altre compagini è la volta della gara con Chiesina. Nonostante la pancia piena e il caldo tropicale i ragazzi non si risparmiano e giocano una partita vera. Chiesina prova a scappare, i nostri non mollano e ad un minuto dalla fine sono a -5 con 2 tiri liberi a disposizione. Purtroppo la fortuna non ci assiste e Chiesina chiude la contesa con una meritata vittoria. Purtroppo non riusciamo a chiudere l'anno con una vittoria, che avrebbe sicuramente addolcito il difficile percorso agonistico di questi ragazzi. Ottima comunque l'esperienza, con il doveroso grazie al nostro amico Federico Salani per l'impeccabile organizzazione.
Etrusca Basket - Calenzano Bulldogs 43-65
Etrusca Basket - Chiesina Wildcats 57-64