Bella vittoria contro il Bottegone!

L’esordio stagionale in serie D porta in dote ai rossoblù di Giammalva due punti importanti, conquistati contro una delle favorite per la vittoria finale. Un successo, quello del Basket Cecina, che è arrivano grande alla grande abnegazione e voglia di lottare di tutta la squadra che, dopo aver chiuso in svantaggio i primi tre parziali, ha effettuato lo sprint finale nell’ultimo quarto riuscendo a battere i pistoiesi con il punteggio di 70 – 64. Una vittoria che segue quelle del finale di girone di Coppa Toscana e conferma che i ragazzi rossoblù stanno trovando un buon equilibrio e possono giocare alla pari con tutti. Prima frazione equilibrata nella quale i cecinesi stanno a contatto con gli avversari pur chiudendo sotto di 1 punto alla prima sirena. Nel secondo quarto sia il Basket Cecina che il Bottegone segnano meno ma sono sempre gli ospiti a chiudere avanti, questa volta di 2 punti, per un divario totale al rientro dagli spogliatoi di 3 punti, 34 – 37. La storia si ripete nel terzo periodo quando i pistoiesi possono incrementare di ulteriori 2 punti il loro vantaggio, ma non hanno fatto i conti con la grande voglia di successo dei rossoblù, che prima impattano e poi superano, concludendo il match con un vantaggio di 6 punti e solo 8 fatti segnare agli avversari nei 10 minuti conclusivi. Nella seconda giornata i rossoblù sono attesi dalla prima trasferta, sul campo di Calcinaia, sabato prossimo con palla a due alle 20.30.