Campi si impone a Bottegone

Coppa Toscana
Ed anche a Bottegone imponiamo la nostra legge!
64-74 il risultato finale contro una buona squadra con ottime individualitá. I padroni di casa partivano forte in un primo quarto che ha avuto momenti di nervosismo nel finale per qualche decisione arbitrale non condivisa dagli ospiti. La partita poi è proseguita ad alti ritmi ma a strappi sia dall'una che dall'altra parte senza che nessuna della due squadre riuscisse a prendere il sopravvento. Questo fino a circa 5 minuti dal termine quando Corsi decideva di chiudere la partita iniziando con un mortifero uno due dalla lunga distanza. I pistoiesi non ne avevano più e non riuscivano a replicare e la partita finiva con il vantaggio in doppia cifra.
Bottegone Basket- Lotar Campi 64-74 Parziali 22-27 40-35 58-56
Tabellino: Scaletti 9 Corsi 27 Municchi 5 Vignozzi 5 Torres 13 Ionta An 11 Ionta Al Bacci 2 Puccio Corti 2 Belardinelli Petri