Inciampa la Cestistica nel derby di Coppa Toscana contro lo Shoemakers Monsummano per 65-61

Senza Guidi e Selicato acciaccati ed in panchina per onor di firma, coach Traversi si affida al solo Passaglia sotto le plance affiancato da Romano e ruotando i vari Lombardi, Cappellini, Sodini e Ciervo in cabina di regia. L'avvio di gara è di marca locale che si aggiudicano i primi due tempini chiudendo all'intervallo avanti di 6 lunghezze, 34-28. Nella ripresa la musica cambia. I pesciatini alzano il ritmo in difesa riuscendo a correre in contropiede mettendo alle corde i padroni di casa che accusano il colpo; 19-14 il parziale di quarto che riapre i giochi. La partita si fa sempre più equilibrata con Pescia che passa a condurre sul 56-54, poi d'un tratto la truppa di coach Traversi accusa un blocco. In attacco il canestro latita e la difesa si apre a tiri facili; arriva così il break locale spento dai liberi di Passaglia. Nel finale i rossoverdi perdono malamente due palloni che consegnano di fatto la vittoria al Monsummano. Tabellino: Sodini 3, Lombardi 12, Cappellini 4, Spampani 16, Bernardi 7, Selicato ne, Ciervo, Michelotti ne, Guidi ne, Passaglia 10, Gherardini, Romano 9.