Il CMB torna a vincere con Reggello

Seconda trasferta stagionale per il CMB che espugna il difficile campo di Reggello. La partenza รจ tutta targata Firenze che aggredisce il match orchestrata da un positivo Parnasi in regia, il parziale dice 3-10 per gli ospiti a pochi minuti dall inizio, ma la reazione dei ragazzi di casa arriva dopo il timeout di Coach Pugliese e Reggello a fine frazione ha addirittura il naso avanti. La falsa riga del primo quarto continua nel secondo, con i ragazzi di Coach Bifarella che trovano buone soluzioni in attacco ma sono distratti in difesa, negli spogliatoi va quindi in vantaggio Reggello sul +5 (37-32). Nel secondo tempo il CMB Pino cambia registro, i ragazzi si sacrificano in difesa e contengono le iniziative di Rovai e Di Giovanni, impattando a fine terza frazione sul 45 pari. Il Quarto periodo รจ tutto di capitan Beconcini e Co., Balloni e Seravalli fanno la voce grossa a rimbalzo, Massoud e un ispiratissimo Galli segnano e fanno segnare e il CMB che piazza la fuga decisiva nel cuore del quarto quarto. Prossimo impegno domenica ore 20.30 al Palaenic dove arriveranno i Jokers di Legnaia.
Parziali (21-16 / 16-16 / 8-13 / 17-32)
Tabellino: Massoud 11, Li 2, Parnasi 4, Galli 13, Pelleschi, Beconcini 5, Bambi 5, Zanussi 9, Seravalli 10, Balloni 18, Gherardi. Coach Bifarella