La striscia si ferma a Pontedera

Nella trasferta di Pontedera arriva il primo stop stagionale per Lucarelli Sport – Vicri Basket Cecina contro la Bellaria Cappuccini, formazione che ha messo alla frusta i rossoblù fin dai primi minuti di gara conquistando il vantaggio e non mollandolo fino al termine della gara. I ragazzi di Giammalva hanno fatto un passo indietro rispetto alle gare precedenti, soprattutto per quanto riguarda l’aspetto difensivo, lasciando che i padroni di casa mettessero a segno 80 punti anche con buone percentuali da oltre l’arco. I pontederesi hanno messo a segno 28 punti nel quarto iniziale contro i 17 dei rossoblù acquisendo il vantaggio in doppia cifra, poi la seconda frazione ha visto l’assoluta parità con il 13 – 13 che ha concesso ai padroni di casa di mantenere il vantaggio in doppia cifra al rientro negli spogliatoi. La reazione che ci si attendeva nel corso del terzo periodo non è arrivata e con il parziale di 21 – 19 la Bellaria Cappuccini si è presentata all’inizio della quarta frazione sul + 13 ed a niente è valso il parziale positivo dei rossoblù che con il 18 – 24 in loro favore hanno comunque concluso sul – 7, 80 – 73 e senza portare a casa punti. Uno stop che deve essere immediatamente dimenticato riprendendo a lavorare duramente in palestra nel corso della settimana per poi tornare a giocare sabato prossimo in casa contro Chiesina Uzzanese.