Nella città della torre, sconfitta all’esordio per la Pallacanestro Alta Valdera

All’esordio nel campionato di Prima Divisione la Pallacanestro Alta Valdera esce sconfitta dalla trasferta contro il Dream Basket Pisa per 62-34. Nonostante l’ampio divario finale, i ragazzi di coach Giusto hanno un approccio iniziale al match piuttosto positivo fino al 9-6 per i padroni di casa. Poi nella seconda metà della prima frazione i locali premono sull’acceleratore non trovando un’adeguata opposizione difensiva da parte degli ospiti così da chiudere al decimo minuto sul punteggio di 22-09 in proprio favore. Il secondo quarto, appare fin da subito più equilibrato, infatti i ragazzi bianco-azzurri dell’Alta Valdera ritrovano più smalto e brillantezza in attacco, con trame di gioco che portano a buone realizzazioni, che fruttano 12 punti, oltre anche ad una difesa di squadra leggermente più attenta ed accorta tanto da limitare il roster casalingo a sole 13 segnature, andando così all’intervallo lungo sul punteggio di 35-21 sempre per la città della torre. Alla ripresa del gioco il Pisa sfodera 4 triple intervallate da un paio di facili conclusioni da sotto canestro, il team della Valdera invece non trova le dovute contromisure offensive e difensive limitando così il proprio bottino a soli 7 punti contro altri nuovi 22 punti subiti. Nell’ultimo quarto gli ospiti con un’impennata d’orgoglio e spirito di volontà, soprattutto difensiva, limitano le folate del Dream Basket chiudendo la frazione a proprio appannaggio (parziale 6-5) e l’incontro con un passivo di 28 punti. Prossimo impegno per la Pallacanestro Alta Valdera, sabato 2 novembre alle ore 18.30 per l’esordio casalingo a Peccioli contro il Basket Pomarance.
Dream Basket Pisa: Bisconti M. 17, Traversa, Massa 10,Lesi, Pinta, Capradossi 2, Buttitta 25, Castillo, Feruglio,3, Bisconti F.,Giacalone 5, Jackson. All.re: S.Ferro
Pallacanestro Alta Valdera: Fabio 2, Panicucci 3, Guiducci 4,, Magliano 7, Terreni 4, Vanni, tognoni, menichini 5, Baronti F., Bonfanti 5, Bertagni 2, Guidotti 2. All.re: I. Giusto