Per l'Under 14 Femminile una grande vittoria al Torneo di San Giovanni Valdarno

Bella due giorni per le nostre ragazze che superano brillantemente le difficoltà fisiche e di falli in entrambe le partite del torneo. Nella semifinale subito tre falli per Braccagni, ma le ragazze della Rocca, nonostante i problemi fisici per Ficarra e Terreni, si scatenano nella seconda frazione guidate da Viol Gemignani. Nella ripresa il divario si amplia grazie ad una difesa attenta e veloci ripartenze. In finale partenza a razzo per Braccagni, che da sola confeziona il parziale di 11-2 con cui si apre la partita. Le ragazze tengono duro nel secondo quarto e chiudono avanti di una sola lunghezza. Brave nella ripresa a rintuzzare i tentativi di rimonta delle padrone di casa. Canestro della staffa una tripla di Santini su una bella azione corale.
PSM SAN MINIATO - COSTONE SIENA 66 - 42
PSM: Taraj, Borghi 2, Braccagni 25, Ficarra 2, Panchetti 2, Kazazi 4, Santini 6, Gemignani Val., Gemignani Vio. 17, Terreni, Taddei 8. All. Ierardi
CMB VALDARNO - PSM SAN MINIATO 60-71
PSM: Taraj, Borghi, Braccagni 33, Ficarra, Panchetti 3, Kazazi 6, Santini 10, Gemignani Val., Gemignani Vio. 9, Terreni, Taddei 10. All. Ierardi