Prima vittoria esterna per la Promozione del Progetto Pallacanestro Prato

Sul parquet di Pietrasanta arriva la prima vittoria esterna per la Promozione maschile del Progetto Pallacanestro Prato che si impone 63-55 dopo una partita a lungo guidata. Pronti via e i padroni di casa prendono subito il largo, sfruttando le incertezze al tiro da sotto e ai liberi dei pratesi, 18-9 il primo quarto. Il secondo quarto è quello della svolta: Prato alza i giri in difesa concedendo solo due canestri, e vola in attacco trascinati da capitan Vettori in grande serata. I lanieri impattano, superano e poi con lucidità rispondono al nervosismo dei padroni di casa trasformando i liberi sul finire di quarto che permettono di andare all’intervallo sul 24 a 33. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Manganello sono bravi a non perdere la calma e a rispondere colpo su colpo ai tentativi di riavvicinamento di Versilia. Prato arriva alla penultima sirena sul +13 e dimostra nel finale, anche se con qualche brivido di troppo, di aver imparato la lezione subita nella prima giornata quando CEFA riuscì a rimontare 7 punti in tre minuti. Alla fine il tabelline recita 63 a 55 in favore degli ospiti. Prossimo appuntamento domenica contro Montecatini sponda Rossoblu Junior.
Tabellino: Elcunovich, Aquili 3, Baldini 1, Agostini, Baldi, Bardazzi 5, Bencini 14, Vettori 21, Guazzini, Acciaioli 14, Meoni 5.