Sconfitta larga per la formazione U15 eccellenza che all’esordio nel torneo subisce una dura lezione dai pari età di Cecina

Campionato U15 eccellenza 1° giornata andata
Cecina – Pino Firenze 102-51 (34-14; 54-18; 80-31)
Cecina: Bartoli 12, Benucci, Tozzi, Bruci 21, Guglielmi 12, Di Lallo 5, Benocci, Biondo 9, Cellini 8, Cosimi 2, Ticà 16, Stolfi 17. Allenatore Elmi Vice allenatore Russo
Firenze: Failli 8, Lorenzo 3, Paoli 9, Belsito 8, Simoni 2, Martinelli 3, Busoni 1, Bigazzi, Montesi 5, Gori 9, Landini, Geppetti 3. Allenatore Salvetti Vice allenatore Cini
Arbitri Melai e Landi di Pisa
Sconfitta larga per la formazione U15 eccellenza che all’esordio nel torneo subisce una dura lezione dai pari età di Cecina. Gara subito in salita per i bianco-verdi che subiscono la velocità e il ritmo degli avversari che segnano ben 34 punti nel primo periodo prevalentemente in contropiede con Stolfi e Bruci imprendibili per la difesa gigliata. Il black-out dei fiorentini dura anche nel secondo periodo: i locali segnano tanto anche da 3 punti (12 triple a segno alla fine) e il divario all’intervallo è già di 36 punti. Nella ripresa Firenze gioca una pallacanestro migliore: la palla in attacco circola meglio con Gori, Belsito, Paoli e Geppetti che vanno a segno dopo buone giocate. Continua però a segnare la squadra di Coach Elmi: nell’ultimo periodo il Pino tiene botta e con i canestri di Montesi e Failli fissa il punteggio sul 102-51 finale. Prossimo incontro sabato 12 ottobre alle 16 al Palacoverciano contro Pistoia.