Serie D: Sibe Calenzano Bulldogs – Lotar Campi Bisenzio 68-81

SIBE SPA CALENZANO: Cellai, Sarti 2, Giovannelli 6, Daviddi 10, Palmieri 9, Fattori 9, Elcunovich M. 7, Bargi 8, Rosi, Dell’Orfanello, Solenni, Piacente 17. All. Daviddi Ass. Dingacci.
LOTAR CAMPI: Corsi 12, Municchi 3, Paoli, Petri 2, Belardinelli, Ionta A. 3, Gianardi, Corti 5, Scaletti 2, Vignozzi 11, Torres 15, Bacci 28. All. Bonetti.
I parziali: 28-17, 6-20, 22-22, 12-22. --- Arbitri: Giannini e Camilli di Empoli(FI)
La Lothar Campi passa al PalaMascagni battendo la SIBE Calenzano dopo un testa a testa durato “quasi” quaranta minuti.
1° QUARTO: Piacente apre le marcature di un quarto dominato dai padroni di casa, quarto in cui vanno a segno oltre a Piacente(9), Daviddi(2), Fattori(2), l’ex della partita Mauro Elcunovich(4), Bargi(2), Sarti(2), Palmieri(4) e Giovannelli(4). La risposta degli ospiti, annichiliti dalla partenza arrembante dei gialloneri, è affidata a Bacci(6), Municchi(3), Corsi(3) e Vignozzi(3). Alla fine la SIBE chiude il quarto a +11, 28-17, tanti, per la compagine di Daviddi. E infatti…
2° QUARTO: La macchina da punti giallonera si inceppa e si assiste al ritorno arrembante degli ospiti che trainati da Corsi e Bacci mettono in grossa difficoltà la difesa giallonera. Difesa che non riesce ad arginare gli attacchi dei campigiani e a mettere in condizione i propri “tiratori” di rispondere in attacco agli ospiti, tanto che i punti gialloneri del quarto sono solo 6 mentre il bottino degli ospiti è molto piu cospicuo, 20. Questo porta la Lotar a chiudere il quarto a +3 e ad andare al riposo sul punteggio di 34-37.
3° QUARTO: La partita riprende ed il parziale è molto equilibrato, Fattori, Bargi, Piacente da una parte e Bacci e Vignozzi dall’altra, tengono in equilibrio la partita tanto che al sesto minuto il match è in parità 49-49. Timeout Lotar. Alla ripresa del gioco sale in cattedra Bacci che con un canestro e due tiri dall’arco riporta avanti gli ospiti, e si va all’ultimo intervallo con Campi a +3, 56-59.
4° QUARTO: La SIBE perde qualche colpo e gli ospiti ne approfittano Bacci e Torres iniziano l’allungo campigiano e al secondo minuto gli ospiti sono a +6, 58-64. Passano altri due minuti e la SIBE è a -7, 61-68. Due mancate realizzazioni giallonere vengono punite da Torres con un canestro dal campo e uno dall’arco, è l’allungo decisivo degli ospiti che chiudono la partita a +13, 68-81.
Cinque i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Bacci(L) con 28 punti, seguito da Piacente(S) con 17, Torres(L) con 15, Vignozzi(L) con 11 e Daviddi(S) con 10.
Prossimo impegno per la SIBE domenica 20 ottobre al PalaMattioli con la Laurenziana