Una Cestistica full green sfiora il colpaccio in quel di Cecina sconfitta per 86-85

I pesciatini rimaneggiati per le assenze di Guidi e Lombardi fanno scendere in campo i giovani Giusti, Michelotti e Mariottini che ripagano la fiducia di coach Traversi; in panchina Romoli e Lorenzi. Finalmente, di necessità virtù ma i giovani stavolta hanno minuti veri per fare esperienza. Venendo alla partita per tutto l'arco dell'incontro regna l'equilibrio; 15-15 al 10' e 33-32 all'intervallo lungo in favore dei rossoverdi poi i padroni di casa provano a spingere e allungano sul +4, 56-52. Nell'ultima frazione sono gli attacchi delle due compagini ad essere protagoniste; ogni azione offensiva porta un canestro, ben 63 i punti realizzati, il parziale di quarto finisce 33-30 per la truppa di coach Traversi. Purtroppo non sono sufficienti per ribaltare il match. Tabellino: Giusti, Cappellini 14, Lorenzi, Mariottini, Spampani 19, Romoli, Bernardi 20, Selicato 18, Michelotti, Passaglia 10, Romano 4.