GMV GHEZZANO - PASTIFICIO CAPONI CALCINAIA 73 - 81

Calcinaia espugna il parquet di Ghezzano imponendosi per 81 a 73 al termine di una partita intensa e molto fisica. L’avvio di gara è scioccante per la squadra di Giuntoli, con Ghezzano che parte a mille e trova il canestro con facilità estrema mentre Calcinaia appare frastornata e incapace di reagire. Coach Giuntoli chiama il time out sul 7 a 0 per i padroni di casa ma non serve e Ghezzano scappa sul 15 a 0; dopo 6 minuti di gara finalmente Calcinaia muove il tabellino e nei restanti minuti riesce a limitare il passivo e soprattutto l’attacco di Ghezzano chiudendo il primo quarto sul 18 a 11 per i padroni di casa. Nel secondo quarto l’attacco dei Calcinaioli è più fluido ma la difesa continua a concedere tiri facili a Ghezzano che riesce a mantenere il vantaggio accumulato nel primo quarto e ad incrementarlo chiudendo al riposo lungo sul 40 a 28. Al rientro dagli spogliatoi Calcinaia cambia decisamente marcia, sospinta da Lorenzi e Andrea Dal Canto trova canestri a ripetizione non concedendo quasi nulla a Ghezzano e, piazzando un parziale di 17 a 2, prende il comando della gara per non lasciarlo più. Il terzo quarto si chiude sul 58 a 54 per Calcinaia. Nell’ultimo quarto i Calcinaioli trovano canestri sia dall’arco che da dentro l’area ed il vantaggio si dilata fino al +17 a cinque minuti dalla fine; Ghezzano però non molla e continua a giocare con intensità mentre Calcinaia allenta la presa e consente ai padroni di casa di piazzare un break di 10 a 0 che li riporta a – 7 a 3 minuti dalla fine. A quel punto però i ragazzi di Giuntoli riprendono il controllo della gara e vanno a chiudere sul 81 a 73. Partita difficile, che però a denotato una gran voglia dei nostri ragazzi di non mollare mai e lottare fino all’ultima sirena. Con voglia, passione e determinazione possiamo passare sopra ogni avversità! Prossimo incontro Mercoledi 27/11 ore 21:15 a Calcinaia contro Castelfranco Frogs.
TABELLINI:
GMV GHEZZANO: Colle 13, Froli, Suin 10, Vongher 8, Cosci, Curci 3, Leoncini, Granieri 9, Balestrieri, Davini 17, Farnesi 13, Botto
CALCINAIA: A. Dal Canto 21, Nufrio, F. Dal Canto 4, Raimo 15, Pantani 12, Buti, Chiarugi 9, Lorenzi 14, Baldi, Bartalucci, Nelli 8