Le under 14 della Gea con le polveri bagnate travolte dal Piombino

Under 14, Pall. Piombino-Gea Grosseto 73-22
Pall. Piombino: Vallini 4, Sparlanti 9, Carducci, C. Murzi 6, Vannozzi 5, Morganti 11, G. Murzi 6, Signorini 3, Poggi 17, Sagiada 2, Biondi 10, Gananzi. All. Minuti.
GEA GROSSETO: Tanganelli 11, Emma Camarri, Panella 6, Scalora, Merlini, Nunziatini 3, Dottorini, Diddi, Parrini, Giulia Faragli 2. All. Luca Faragli.
ARBITRI: Misu e Iuliano.
PARZIALI: 16-6, 40-10; 55-21.
Secca sconfitta delle under 14 della Gea (73-22) al Palatenda di Piombino. Le biancorosse grossetane allenate da Luca Faragli hanno lottato, ma il pallone non hanno voluto saperne di entrare dentro il canestro. Chiuso il primo tempo con un ritardo accettabile, Tanganelli e compagne con il passare dei minuti sono state travolte dalle padrone di casa. riuscendo a chiudere comunque il terzo quarto con un parziale di 15-11. Nell’ultima frazione è insieme entrato un solo canestro,